Тоска

Нелепо как-то получилось.
Стандартный собственно сюжет:
Ушла любовь и не простилась,
И не приходит много лет.
Всё обтесалось.Боль утихла,
Но чувство острое вины
Ночами жжёт под сердцем тихо
Да портит красочные сны.
В них,в тишине,в лесу весеннем
Я от волненья трепещу
В толпе красавиц.И спасенья
Среди прекрасных лиц ищу.
Но вижу лишь её подружек.
И вот,как-будто нахожу.
Вдруг гаснет свет,вокруг всё кружит,
Закончен сон.И я лежу
В своей постели.Ночь.Неймётся.
А на душе-тоскливый ад.
Так надо мной судьба смеётся.
О,Боже,в чём я виноват?
18/11/2008г


Рецензии