Космос

Вокруг сугробы снежные,
снежинки мягкие и нежные
с небес на землю падают,
как маленькие звёздочки, — и радуют.
Взор навстречу им направляю
и я, как будто улетаю
в космос, сквозь звездный поток
совершаю я свой "марш-бросок".
В невесомости плыву я
Марс, Юпитер, Сатурн покоряя.
И мысли только о том, что вокруг -
Звёзды, планеты.. Мой друг,
о тебе уже не мечтаю,
от Земли улетаю далеко.
Что дальше ждёт меня не знаю,
уже всё равно. Мне легко
без тебя.


Рецензии