живу, и не умру

Я живу,
Я не умру не когда.
Я люблю тебя.
и ради тебя,
Я буду вечно жить.
Имя твоё уселось в сердце моём,
Имя твоё назову
И не смогу его забыть.
Я люблю тебя.
И ради тебя,
Живу я,
И буду вечно я жить.


Рецензии