Керчь

Раскрутит  тучи ветер-смерч,
Возникнет Митридат в тумане,
В душе проступит слово " " 
Над очертаньями Тамани.

Там у причалов корабли
Блестят на солнце якорями,
Стою на краешке земли,
Как Керчь, между двумя морями...


Рецензии