Но

Я себя потеряла в снах,
Но проснуться хватило ума.

Я искала себя в зеркалах,
Но они не узнали меня.

Я садилась в пустой трамвай,
Но вдруг порвались провода.

Я хотела увидеть Храм,
Но глаза застилала вода.

Я бежала к мосту над рекой,
Но он рухнул к моим ногам.

Я решила пойти домой,
Но пошла по чужим рукам.

Я хотела сказать: «Прости»,
Но сказала тебе: «Уезжай!»

Я хотела прочесть: «Вернись»,
Но у букв был ответ: «Прощай».


Рецензии