Я построю каменные стены

Я построю каменные стены,
Облачусь в железные одежды,
Я привыкну быть рабою пленной,
Без доверия и без надежды.

Я сбегу от пламенных желаний,
Пусть никто не встеребит мне душу!
Я найду сто тысяч оправданий,
Чтоб покой твой страстью не нарушить.

Заточу себя, подрежу крылья
И умоюсь робостью и страхом..
Надышусь я в волю спертым дымом,
И покроюсь ночи вязким мраком.

Я построю каменные стены
Между жизнью и существованием.
С кем бы ни был ты, и где б ты не был -
Я к тебе прийду на растерзание.


Рецензии
сильно...если честно - то даже смело...

Немного Сонца   08.08.2009 23:47     Заявить о нарушении
Отчаянно...
Спасибо.

Диана Либерман   18.08.2009 23:31   Заявить о нарушении