Не пугай...

Не пугай меня словом «люблю»,
Не тревожь меня больше, не надо:
Я, беснуясь меж Раем и Адом,
В слове заживо этом сгорю

И в метаньях себя погублю,
Если видеть тебя рядом буду…
Я забвению рада, как чуду,
Потому что сама я люблю.


Рецензии