Разоблачение!

Ты ждёшь меня, всё умоляя,
чтобы вернулся я к тебе,
хотя сказала выгоняя,
забудь дорогу в дом ко мне!

Ведь ты кричала ненавижу,
изменник, сволоч, нигодяй,
в порыве злобы рассказала,
как ты сама мне изменяла!

Я не вернусь, забудь меня,
ты мне врала, а я придумал,
чтоб ты сама здала себя,
а я тебе когдато верил!


Рецензии