Ему. Прости меня

Прости меня. Тоска на сердце.
Так невозможно жить, так жалко.
Сбежать, упрятаться, согреться –
Мне холодно –  и сразу жарко.

Прости меня. Я погибаю
Моя душа дрожит от страха.
Вот эгоистка – знаю, знаю,
И сердце бьется словно птаха.

Прости меня. Мне очень плохо.
Стихи дурны, но ты поймешь.
И каждым взглядом, каждым вздохом
Надеюсь: может быть вернешь?...


Рецензии