Солнышко

В душе моей солнышко светит всегда,
а если грущу иногда -
лучик его мне светит в глаза..
Чтоб слезы были..
Слезы счастья..
Несмотря на все ненастья..
Не зря поется где-то,
что от улыбки идет лучик света..
Он всё вокруг освещает,
и радостью всех вокруг наполняет.


Рецензии