Поцелуй оказался тонким

Поцелуй оказался тонким, и взбудоражил
Меня. Когда я увидел слезинку,
Что скатилась по щеке бледно-красной.
Вот тогда я и влюбился в Маринку.

Она улыбалась и плакала одновременно.
Она мне казалась будто сошедшей с картины;
И пестрила в контексте комнатного интерьера
В юбке зелёной поверх колготок синих.

Я хотел её обнять слегка осторожно.
Но я совершил единый верный поступок:
Выхватил из заднего кармана джинсов ножик,
И вонзил его ей ниже сердца, в желудок.

Она всхлипнула, вздохнула очень тяжко,
Поперхнулась, застыла и упала навзничь;
Мне тут же сделалось очень страшно.
Я не знаю. Я любил её. Она прекрасна.


Рецензии