Ода поэту

                Как будь-то взрывом,озаренье
                Охватит душу и разбудит кровь,
                Я напишу опять стихотворенье
                И темой станет для него Любовь.

                И мысли лягут ровною строкою
                На белоснежно чистый лист-
                Слова,начертаны рукою,
                Любовь играют,как в кино артист

                А рифма льется,лтется,льется,
                Размером отбивая слог,
                Какбуд-то девушка смеется,
                Которую догнать не смог.

                Пиши поэт неутомимый,
                Читатель суд свой совершит
                И вынесет вердикт неумолимый,
                Когда писака словом согрешит.

                И если слово чью-то душу тронет,
                Задуматься заставит,закричит!
                То будет это для писателя короной!
                Хвала ему и пусть он не молчит...


Рецензии
И если слово чью-то душу тронет,
Задуматься заставит,закричит!
То будет это для писателя короной!
Хвала ему и пусть он не молчит...

Пишите, у Вас очень хорошо получается! Мне как читателю очень понравилось!
С теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   09.02.2009 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС Ирина,безмерно!Буду стараться. Очень рад знакомству! Вы мой первый рецензент.

Фаниль Фархутдинов   10.02.2009 01:00   Заявить о нарушении