Проржавевшее сердце

Проржавевшему сердцу замены хорошей нет,
Не нашел половинку средь девочек-бьюти я,
Так устал от капризов принцесс на горошине,
Безнадежно-заученной фразы «люблю тебя».

Как и прежде, бреду по осенней размытости,
Собирая во взглядах людей равнодушие,
Проржавевшее сердце так ждало открытости,
А ночами пыталось спастись от удушия.

И безмолвными стонами скрипки заброшенной,
Оставляя в прошедшем живые отметины,
Проржавело сердечко принцессы с горошиной,
Что была всех нежней и дороже на свете мне…


Рецензии
Сильные строки...
:))

Анна Шапкина   18.01.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Я очень старался! :))

Дмитрий Башлыков   19.01.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.