НЕ МУЧЬ

    
         
        Не мучь меня воспоминаньем,
        того прекрастного с тобой,
        что днем всегда напоминало,
        о том, что ночью ты со мной.
        Не изгладимы те моменты,
        где были мы на едине.
        И жизнь текла как кинолента
        из фильма, только обо мне.
        Я не смогу как ни стараюсь
        забыть то прошлое сейчас.
        Но лишь себя я обрекаю
        на бесконечный свой рассказ.
        И снова буду себя мучить,
        когда я буду говорить:
        когда любовью ты болеешь-
        не забывай ее хранить.


Рецензии