Грусть под ложечкой сидела...

грусть под ложечкой сидела
унитаз водой плевался
по судьбе кусочком мела
на крови нашлёпкой пластырь
каги-кар! воронье утро
оглашало слово с делом
отливало перламутром
мутно плыло и потело
как всегда не знаем точно
кем проснемся в мире этом
каплей... в трубах водосточных
рифмой... грустного поэта


Рецензии