Осень
буд-то жаждою томима.Захотелось ей воды.
Листья медленно роняла,как снежинки в снегопад.
Те кружились словно в вальсе под названьем
"листопад".
Может так она грустила,может радовалась так.
Ведь для осени веселье не знакомо.Это факт.
Всегда тихо и спокойно приходила к нам она.
Временами недовольна.И понятно- не весна.
Отобрав у лета радость все меняла на печаль.
Хоть сама была прекрасна,только лета очень жаль.
Как Бальзаковская дама шла спокойно не спеша.
И хотя осталась радость,тосковала вдруг душа.
Ведь за осенью тихонько подкрадалась к нам зима
со снегами и морозом.Краснощекая кума.
Свидетельство о публикации №109020703869