В венах. -. Табу

   Кровь закипает в венах,
бьется волна о борт.
   Я заточен в стенах
и стережет  эскорт.
   Жду, когда бросят якорь,
выпрямлю точно ладонь…
   Буду лихим забиякой,
в гневе меня, не тронь!
   Вряд ли кто увернется,
прыгну стрелой в залив.
   С детства слыву мореходцем,
в море найду курсив…


Рецензии