Прекрастная пора

         

      Купалось солнце летом в облаках.
      В пушистые подушки их ныряло.
      То выплывало тихо на лучах,
      то в прядки снова весело играло.
      Приятный ветер ветки колыхал.
      Он медленно раскачивал деревья.
      Закутав в свои кудри подкидал
      листву,срывая словно в карусели.
      Сорока шумно в ветвях стрекоча
      рассматривала птицу на скамейке.
      Лениво кошка буд-то невзначай
      игралась веточкой зеленой
      на аллейке.
      Прекрастная пора на землю
      к нам пришла.
      Играет лето буд-то на свирели.
      Все это ты увидишь в месяц май.
      В июне ты забудешь об апреле.
      Четыре времени у года знаем есть.
      Но лучшая пора конечно лето.
      Здесь дней для отдыха
      конечно-же не счесть.
      Но не всегда используем мы это.


Рецензии