Ты
В бездне пустоты,
Песнью долгожданною
Появилась Ты.
Словно знойным летом
Капельки дождя
Освежили в памяти,
Что я жду тебя.
Тучкой или облачком
Снизошла с небес,
Прогулялась по полю,
Убежала в лес…
На большой поляне
Ты греешься в цветах,
И детское восхищение
Царит в твоих глазах.
Что ж, не потревожу я
Твой волшебный мир,
Где тебе комфортно,
Где Солнце на гарнир.
Я тебе желаю
Много долгих лет
На нашей планете,
В здравии, без бед!
Наслаждайся Жизнью,
Береги себя,
А в день Сказки Солнечной
Найдёт твой Принц тебя!
В океане времени,
В бездне пустоты…
Знаю, что ты есть теперь,
И это – не мечты!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото: Алексей А. «Ангел»
www.fotokritik.ru/photo/593216
Свидетельство о публикации №109020703816