Я уйду в свой мир...
Приставать к вам я больше не стану,
Жизнь вся наша всё та же вода,
У кого океан, у кого то в стакане,
Только мне океан не объять,
время мало мне в жизни осталось,
А стакан,...нам и даром не "нать",
Что в стакане?,одна только жалость,
Мир который себе создала,
Он прозрачен,он чист,он хрустален,
Не впишусь в этот мир только я,
Он закрыт для меня изначально,
Я жива,я грешна,слишком плотская я,
Хоть души я полёт принимаю,
Но душой этой в жизнь я по горло врослась,
Плоть уйдёт.И души моей больше не станет.
Хоть вопрос этот,всё же,
не нами решаем...
Свидетельство о публикации №109020703787