Когда грустишь ты одиноко

Когда грустишь ты одиноко,
А я ловлю печалей тень,
Ты кажешься такой далекой,
Я потерял тебя теперь,
Я не увижу больше взгляда,
Твоих больших печальных глаз,
Ты больше мне совсем не рада,
Твой поцелуй последний раз,
Как жить не знаю мне на свете,
А ты все так же холодна,
Твоей души морозный ветер,
Я ощутил сейчас сполна,
Куда ушло так быстро счастье?
Ад мы сумели воссоздать,
Твоя душа полна ненастья,
Январь метель крутит опять…


Рецензии