Судьба

Запутанные ниточки истории
Никто не в силах развязать.
Что уготовано судьбою нам
Во снах мы можем увидать.

Ты собираешь все события,
С тобою что произошли,
Рисуешь все детали в точности,
Ловя все годы, что прошли.

Конец далёк, его не видишь ты,
Не можешь все предугадать,
Но то, что на картине нарисовано,
Попробовать лишь стоит разгадать,

И в миг события случайные
Перестают так удивлять.
Твой Путь от самого рождения
Лишь может одухотворять.

Ты сам, свободный выбор делая,
Никак не можешь полагать,
Что все события реальности
Заведомо мог выбирать…


Рецензии