Прощай...
Как можно жить в таком аду…
Как быть сейчас самим собой,
А не амебой не живой…
Как я могу быть не собой?
Как я могу любить тебя,
И улыбаться без тебя???
Будь человеком объясни!!!
И жизнь ведь вовсе не пирог..
Отрезав от нее кусок…
Нельзя достать еще такой…
Ведь он один, пусть будет твой???
Когда грустить я перестану…
Когда пройдет моя тоска…
Я улыбнусь и тут же стану…
Счастливей самого себя!!!
Пусть сказка кончилась уже…
И ты ушла сказав себе…
Что надо так и не иначе…
Чтоб было все! ни как иначе…
Тогда разбив стекло прощанья..
Ты милосердья и любви…
Стакана вылив содержанье…
Увидела голые черты..
И лиж бы жизнь не стала горькой,
Не стала кислотой твоей…
И будут счастливы мгновенья,
Тобою прожитых всех дней….
Прощай…
Свидетельство о публикации №109020703740