ЕСТЬ ВО МНЕ

Есть во мне то, что ты не узнаешь никогда.
Ну и что, ведь это моё.

Есть во мне то, во что ты, если узнаешь – не сможешь поверить.
Ну и что, ведь это всё-равно так.

Есть во мне то, во что ты, если и поверишь – не сможешь понять.
Ну и что, ведь я не пытаюсь быть всегда понятым.

Есть во мне то, что если ты и поймёшь – не сможешь принять.
Ну и что, у каждого свой мир.

Есть во мне то, что когда ты это примешь – я буду уже совсем другим.
Ну и что, ведь я – это я.

Есть во мне то, что если бы ты узнала, поверила, смогла понять, приняла, и притом это был бы ещё я – оказалось совсем другим на самом деле…

Есть во мне я – тот, кого ты так и не узнаешь никогда!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото Кадиев Руслан «Heartness»
www.fotokritik.ru/photo/669519/


Рецензии
Есть во мне...после прочтения мысль в голову...что у каждого есть то, что никто не поймет никогда!

Том Соер   07.02.2009 17:05     Заявить о нарушении
Это и была основная мысль. Спасибо за отзыв!

Ти-Рэйн   09.06.2009 14:54   Заявить о нарушении