Где же та, что открыться посмела?

Где же та, что открыться посмела?
Где же радость и нежность моя?
Отчего же душа отзвенела,
Стала словно сама не своя?

Отчего я смотрю то и дело
На Восток и с огнём говорю?
Нет на свете такого предела,
Чтоб не встретить с востока зарю.

И на случай небесный надеюсь:
Я увижу тебя и спою...
Роджерс в небо, а душу на рею,
Только б ласку услышать твою.


Рецензии