Сладкий сон

               
             Ко мне приходишь только в снах.    
             Кто ты?Совсем тебя не знаю.
             Но лишь проснусь я в торопях,
             душею снова засыпаю
             чтобы опять на едине
             к тебе лигонько прикоснуться,
             взглянуть в глаза,к губам прильнуть
             и в поцелуе окунуться
             во все прекрастное ,что есть
             во сне, а не на белом свете.
             Избытка чувств тогда не счесть.
             А в жизни это не приметишь.
             Хочу я спать и на ходу.
             Чтобы с тобой не расстоваться.
             Боюсь-если проснусь-умру
             и не смогу я повстречаться
             с любовью,что приснилась мне.
             Ведь только в мыслях постоянно
             то чувство,что живет во мне
             и лишь во сне оно желанно.


Рецензии