И стиль от макросексуала

Мужчинам из списка Forbes

И career maker’ом  реклама, -
Большого города начинка,
И стиль  от макросексуала,
И Flashing  яркая картинка. 

И разбираюсь в стилях моды,
В законах  политической системы,
И в культах авангардных режиссёров,
В глобальной кризисной проблеме.

И ориентируюсь в пространстве,
И в музыке, архитектуре,
И в современном декаданстве,
В азах любой литературы.

Консюмеризм в мажорных перьях,
И R-n-B-шная тусовка,
И Fashion движется в сомненьях,
И D’sguared  облицовка.

И возвращаюсь на Bentley-е
В брутальности лихого  ГЛЭМа,
От  клубной публики  абгрейда,
Мажором из крутого рейда.


Рецензии