Очертили мне блудом границы

Очертили мне блудом границы
Я живу потому что им надо
А ночами душа не приснится
И готова за это награда

Так и шёл среди прочих толкаясь
Восхваляя закон без предела
Но вдруг что то внутри оборвалось
И душа еле слышно запела

Он в неведомой жалобной песне
Осознал свою долю больную
И внезапно становится тесен
Этот мир что себе я рисую

Размываются чёрные краски
Их с рождения мне приписали
А во всём что считают прекрасным
Наваждение нам навязали

Мне страдания мажут на веки
И от веса живу я вслепую
Но душа говорит ты в ответе
За года что истратил впустую

И отчаявшись раненой птицей
Моё слово как камень упало
Эта жизнь она только вам снится
Состоит из конца и начала

Но бегут восхваляя друг друга
Дружно топчут по нити приказа
Бесконечно вращаясь по кругу
И кричат что им этого мало


Рецензии