Мысли льются

Мысли льются, чувства жгутся,
Проникают прямо в сердце,
Искрами в душе несутся,
Чтоб мечтой любви согреться.

Где-то  бродит мой любимый,
Может и ему  не спится,
Он, быть может, растревожен,
Пусть ему любовь приснится.

Я лечу к нему навстречу,
И влетаю, словно ветер,
Он меня с любовью встретит,
И душой своей приветит.

Нас обнимет бархат ночи,
И начнется пир беспечный,
Нам откроет радость встречи,
И дорогу в космос млечный.
2009


Рецензии