Благодарю тебя за всё!

Благодарю тебя за всё, что было,
Благодарю тебя за всё, что мне дала.
Мне было ценно наше время вместе,
Ты изменить себя мне помогла.

Не нужно слов – всё так понятно:
Мой Путь сейчас расходится с твоим.
Тебе желаю я добра и счастья,
И быть желанной и любимою другим!


Рецензии
Красиво и печально.

Василий Колесниченко   07.02.2009 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ти-Рэйн   09.06.2009 14:54   Заявить о нарушении