Ты не знаешь, что такое ждать...
Ты не знаешь, что такое "дружба".
Прошу тебя меня обнять,
Пойми, мне очень нужно.
Мне нужен твой печальный взгляд,
Мне нужно просто твое слово...
Я не хочу смотреть назад,
С тобою быть была готова,
Но ты ушёл, не смог мне дать
Той дружбы и того общения.
И я не в силах предсказать,
Что повлияло на решение!
И я была тебе готова
Доверить все свои мечты.
Ты, не сказавши даже слова,
Разрушил хрупкие мосты.
Ты все не так воспринимал,
Ты не смотрел в мои глаза
И очень много обещал...
А по щеке текла слеза.
Мне просто больно и не больше,
Я не обиделась, поверь.
И я надеюсь, что поймешь ты:
Я не закрою в сердце дверь.
Свидетельство о публикации №109020703676