НЕ уходи...

                НЕ уходи,любимая,побудь еще чуть-чуть со мной,
                Мне песню о любви тихонько спой,
                НЕ уноси свой нежный голос в тишину,
                Коль ты уйдешь,то я навек усну,
                Твой голос,мелодичный и живой
                В моей душе любовь поселит и земной покой.

                НЕ уходи,любимая,дай посмотреть в твои глаза,
                Пусть по щеке твоей не катится соленая слеза,
                Свет глаз твоих мне очень нужно в сердце сохранить,
                Иначе,в темноте,моя душа не сможет долго жить.
                Позволь еще разок в твои глаза взглянуть,
                Их свет неповторимый я возьму с собою в дальний путь.
 
                НЕ уходи,любимая,тебе хочу отдать свою любовь,
                Чтоб ты ко мне дорогу не забыла и вернулась вновь,
                Дай мне согреть тебя своей души огнем,
                Чтоб не замерзла ты ни ночью,ни холодным зимним днем,
                А ты мне напоследок страсть свою отдай,
                В страну Любви со мною в этой страсти улетай.

                НЕ уходи,любимая,и от себя меня не отпускай,
                Фантомом на пути моем меня сопровождай,
                С тобою вместе этот путь земной пройдем,
                С тобою вместе счастье на пути найдем.
                Чтоб ни случилось-рядом будь всегда со мной,
                НЕ забывай- Любовь одна лишь вечна под Луной...


Рецензии
Фаниль, классно написано!!!! С такой необыкновенной трепетностью, нежностью и .... любовью!!! Ну какая женщина сможет уйти после таких слов?!
Любимого человека всегда трудно отпускать на неделю, на день, и даже на миг!!! Как будто отрываешь от своего сердца половину... До боли знакомо! У меня тоже есть подобное стихо с аналогичным названием, правда оно короткое, но, как мне кажется, содержательное...

С теплом, Светлана.

Светлана Иберда   18.02.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.