Очнись красавица моя

Очнись красавица моя
Буди сознание своё
Пока серийно ты жила
Это не жизнь была - дерьмо!

Открой прекрасные глаза
И посмотри на мир вокруг
Здесь всё не так как ты ждала
Но в этом люди жизнь ведут

И никуда не деться вам
От этой жизни и пинков
Но если вдруг ты осознал
То будешь к этому готов

А раз готов можно понять
Как свою жизнь дальше вести
Чтобы не просто прожигать
А душу грешную спасти

Напрасно я тебе пишу
не хочешь ты меня понять
Вам жизнь расскажет что к чему
Но будет поздно всё менять

Вам не удастся встать с колен
Раз вы привыкли так стоять
И под давлением проблем
Покорно голову склонять

Решайтесь что от них бежать
Не убежал ещё никто
А бесконечно себе лгать
Подумайте вы в жизни кто


Рецензии