****ство
ты такая жадная сучка.
Я завидую тебе, Лиза,
я ревную тебя к случаю.
Случай от тебя тащится,
слюной истекает похоти.
От тебя, Лиза, от твоей злачности
у меня мурашки робости.
Ты вросла в этот мир пиявкою,
кровь сосешь из реки... и у стряпчего.
Я дивлюсь на твою неряшливость,
на живую твою крапчатость.
Свидетельство о публикации №109020703631