Заря

Закат зари... Оранжево-синий...
Такой же прекрасный, как и в России...
Такой же теплынью лучей отдает,
И кажется мне - за собою завет...

Туч не видать... Погода прекрасна...
И я поглощаю цвета зари страстно...
Чтоб сон мой ночной и будни мои
Зажгли той зари на душе фонари...

Нет ветра... Смотрю с умиленьем
Заря дает в жизни благословенья...
И я благодарен заре за покой,
Хоть жизнь моя стала бурлящей рекой...


Рецензии