Грустно спит город

Грустно спит город, темный покой,
Темное небо над нами вздыхает,
Осень проводит угрюмо рукой,
Осени слезы с лица вытираем,
Новое утро и нет облегченья,
Серое небо, удушливый плен,
Массы людей находясь в заточенье,
Так и не могут подняться с колен,
Кто-то мелькнет вдруг в толпе не такой,
Может судьба это просто играет,
Взгляд я увижу до боли родной,
Жаль что зимою любовь умирает,
Дальше иду, не живу, существую,
Серые будни измученных дней,
Больше не встретить в толпе мне такую,
Больше не стать мне любовью твоей...


Рецензии