Душа, витая вольной птицей...

Душа моя,витая вольной птицей,

Куда  бы ни свернула--всё- к тебе!

Вот так осётр плывёт,чтоб нереститься,

На место,где  за жизнь умрёт  в борьбе...

К тебе я возвращаюсь,как к истоку

Всех дум не передуманных моих..!

И почему ,сама не знаю толком,

Стремлюсь к тебе,с печальным тихим вздохом,

Весь мир свой по тебе перекроив...

Как так случилось -стал ты в жизни МЕРОЙ...?!

На день пытаюсь,сквозь тебя,взглянуть...

И почему -то греет сердце вера,

Что ты меня ПОЙМЁШЬ когда-нибудь...,


Рецензии