Образ твой
Я вновь в толпе людской брожу,
И вспоминаю жизнь героя,
От ощущений вся дрожу.
Мне видятся судьбы приливы,
И всплески света и реклам,
Пусть не понять твои мотивы,
Но память сердца не отдам.
Я луч и лунная дорожка,
Я ласточка, что рвется ввысь,
Хочу приблизиться немножко,
И подарить вам добрый смысл.
Откроется дорога к счастью,
В желанья сердце уведет,
И красота всех волн прекрасных
Откроет новый поворот.
2009
Свидетельство о публикации №109020700362