Не обманывай себя!

Не обманывай себя – всё пройдёт!
Был тяжелым для тебя прошлый год,
И наврное твои все друзья
Не смогли поддержать в нём тебя...

Ты искала проблеск в ночи,
Ты хотела от счастья ключи,
Вот увидела свой поворот,
И свернула, но он ведь не тот!..

Сдёрни мыслей своих густой плед,
И увидишь что есть, чего нет.
Ты не ведаешь правдой о нас,
И напрасно слезинки из глаз.

Я не стану тебе той судьбой,
Кто свой мир делить будет с тобой.
И надеюсь, твой разум поймёт,
Поразмыслив: ОН ПРОСТО НЕ ТОТ!

24.01.2009


Рецензии