Тому, о ком я знаю только имя. Часть 2

Без тебя мне не светит солнце
За окном не щебечут птицы
Без тебя мне не удается
Даже музыкой насладиться
Позвони мне - чтоб я согрелась
И над шуткой судьбы смеялась
Ты - святая закономерность
А не трепетная случайность
Все могло быть совсем иначе
Но резоны на расстоянии
Мне понятны - и сердце плачет
От жестокого понимания
Я не первая и не лучшая
Но дышать без тебя мне нечем
Позвони мне - на всякий случай
Ты же знаешь,что я отвечу...


Рецензии