Как трудно вновь, учиться жить...

Как трудно вновь учиться жить,
Дышать,
ходить и что то делать,
Зачем  осмелилась любить,
к чему вернул мне эту смелость,
Ведь я поверила ТЕБЕ,
что хочешь,
чтоб была счастливой,
ТЕБЕ же сверху всё видней,
и я,
как дура ждала дива.
Но чуда не произошло.
И снова,
мимо,мимо,мимо.
И вот одна,
стою,дышу,
и ненавижу своё тело,
Ведь непокорное оно,
Забыть,
что было не хотело
а я желанье в нём глушу,
и не подам ему надежды,
любить я больше
не хочу,
Любви я больше
не прошу,
И всё тепло,
что в нём ношу,
раздам,
как старые одежды,
Остынет пусть,
Нет,
ОПОСТЫЛЕЕТ оно,
И не пробудится как прежде.


Рецензии