Почему так случилось?

Почему, почему так случилось?
Почему у нас с тобой ничего не получилось?
Хотя, я думаю, что знаю ответ...
Ты разлюбила меня, я прав, или нет?!

Припев:
Любовь прошла, а чуства остались.
Жаль, что мы с тобой растались.
Но жизнь продолжается, и надо дальше идти,
Чтобы наконец свою любовь найти!

Я понял твой молчяливый ответ.
Я понял, что чувств ко мне больше нет,
И я отпускаю тебя со спокойной душой
Я понял, что тебе нужен кто-то другой.

Припев:
Любовь прошла, а чувства остались.
Жаль, что мы с тобой растались.
Но жизнь продолжается, и надо дальше идти,
Чтобы наконец свою любовь найти!

Теперь почему-то я очень рад,
Не знаю почему, но мне нравится такой расклад
Прощай, не вспоминай плохово
Даже если выбрала кого-то другого...


Рецензии