Осень
Ты возбуждаешь, весело звеня.
Ты угнетаешь серостью своей –
Коротких и дождливых дней.
Люблю туманный твой восход,
Голубизну небес.
В тяжелых тучах небосвод
И в ярких красках лес.
Люблю волшебный твой закат,
Ажур твоих ветвей.
И прелый лист,
И ветра шум над кровлею своей.
Люблю прохладу я твою,
Как и твое тепло.
И как - то мне всегда с тобой
Уютно и светло.
Свидетельство о публикации №109020700354