Законы бытия

Подобное ,притягивает подобное.
Закон един для мироздания.
Только испытанное сознание
понимает ценность божественного здания.
Мы видим хороводы звезд ,
но лишь немногие умеют слышать.
Ведь каждая из них еще божественно поет ,
нам дарит свет и дышит.
Сознание есть Бытие,
без бытия не существует сознания.
Так и человек живет душой,
А без души нет духовного познания.
Душа она у каждого своя,
Но в Боге мы едины.
И вертится калейдоскоп добра и зла.
И познавая  душу и себя
Мы познаем  Божественное Я.

Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии