В любви без остатка сгореть - ах, как сладко...
сгореть –
ах, как сладко,
и так распрекрасно,
но - небезопасно.
Пожар может вспыхнуть
такой –
не потушишь...
Ах, хватит вам дрыхнуть
ленивые души,
свернувшись клубочком
в душонки бесстрастно.
Ведь зачаты почки
весной не напрасно.
Не зря ведь на крышах
готовит капель
немного простывший
за зиму апрель.
…В любви без остатка
сгореть –
ах, как сладко.
Свидетельство о публикации №109020703532