Отказавшись от общего счастья

Отказавшись от общего счастья
Что нашли вы в серийном куске
Я с Небесным хочу повстречаться
И его вызываю в душе

А она возжелавшая неба
Рвётся птицей туда из груди
Всё рисует мне то где я не был
Но преград не сочтёшь на пути

Я вскочу в темноте среди ночи
Ошалевший а может больной
От всеобщей любви человечьей
Что на всех разделили толпой

Нам толкуют об этом с экранов
Но с годами сильней тошнота
Ничего от вас люди не надо
Кто вы есть? Лишь одна суета


Рецензии