Виденье
Серые лужи...
Шляюсь без дела,
Голос простужен.
Грусть на недели
И деньги в кармане.
Мне надоели
Воспоминанья.
Спросишь меня,
А я не услышу.
Я от тебя
Уже не завишу.
Словно во сне
Я листаю страницы -
Просто во тьме
Почему-то не спится.
Плюну на боль,
А грусть - на кусочки.
И взгляд как соль
Недописанной строчки.
Небо всё ниже,
Грусть под ногами.
Обезоружен
Воспоминаньем.
Гром среди неба
И озаренье:
Чтоб я не делал,
Ты - лишь виденье.
Свидетельство о публикации №109020703450
Евгений Васютин 10.02.2009 20:10 Заявить о нарушении