Я хотела любви...
Я пылала огнём, обжигая слова.
Только всё оказалось несбыточным сном
И увидела я, что была не права!
Мне хотелось бы снова за партой сидеть
Не за тем, что б читать и писать по слогам,
А учиться любить, песни новые петь,
Чтобы после всё это раздаривать вам!
Свидетельство о публикации №109020703449