Молитва
Боже, спаси и помилуй духа земных мечтаний,
бьющего сон со звоном, ибо сосуд хрустален.
Не доводи от сердца, центра душевной тайны,
рваться рисунку нервов на лоскуты печалей, -
разве позыв рефлексий их соберёт когда-то?
Двойственность осознанья жизни неистребима,
пусть же в мечтаньях наших станет она крылата,
нас унося на небо
с теми, кто нам любимы.
04.02.09
Свидетельство о публикации №109020703440