Ты втоптал меня сильно в грязь...
Ты смешал меня с комом земли,
На устах одно слово - мразь!
И пощады не будет, не жди!
Я хотела с тобою лишь быть,
Быть любимой одним тобой,
Но теперь прошу сердце забыть,
Знаю правду: не быть мне с тобой!
Ты водил меня просто за нос,
Так легко со мною играл!
Не увидишь моих больше слёз,
Я хочу, чтоб теперь ты страдал!
Свидетельство о публикации №109020703417